tempat wisata lembang hits

5 Tempat Wisata Lembang Hits Yang Cocok Banget Didatengin Bareng Keluarga

Posted by

Tempat wisata Lembang hits ini memang menjanjikan keindahan dan panorama kesejukan dari daerah Bandung, Jawa Barat. Seperti yang kita tahu, Bandung menjadi salah satu daerah wisata yang paling enak untuk dikunjungi bareng pasangan maupun keluarga. Terutama udara yang sejuk dan juga banyak pemandangan hijau yang disajikan dari daerah ini. Liburan seperti itu tentunya bisa membuat pikiran kita jadi lebih fresh ketika kembali ke kegiatan utama kita.

Rekomendasi Tempat Wisata Lembang Hits

Seiring dengan berkembangnya pariwisata di Bandung, tentu juga bertambah tempat wisata Lembang hits yang viral di sosial media belakangan ini. Penasaran gak sih? yuk langsung aja nih simak rekomendasi tempat wisata Lembang hits yang bisa jadi rekomendasi buat anda dan keluarga.

1. The Great Asia Afrika

Wisata Lembang hits yang pertama adalah The Great Asia Afrika. Tempat ini baru juga diluncurkan di tahun 2019, dengan mengambil konsep destinasi wisata dari 7 negara di Benua Asia Afrika yang dijadikan miniatur. Nah tempat ini cocok banget nih buat anda yang belum punya budget ke luar negeri, jadi bisa datang kesini.

Di tempat ini anda akan melihat banyak miniatur dan bangunan-bangunan khas dari Thailand, Korea Selatan, Jepang, India, Indonesia dan masih banyak negara Asia lainnya. Selain banyaknya bangunan khas dari negara Asia, disini juga anda bakal disajikan dengan beragam budaya dari negara Asia tersebut.

Bukan hanya itu saja, The Great Asia Afrika juga banyak sekali menyediakan makanan lokal maupun mancanegara yang bisa anda cicipi. Mungkin anda tertarik untuk mencoba sate khas Afrika yang disajikan dengan potongan pisang? langsung aja deh cobain disini.

2. Rumah Belanda

Penasaran gak sih asal usul dari negara kincir angin Belanda? buat anda yang penasaran bisa langsung ke tempat wisata Lembang hits satu ini yaitu Rumah Belanda. Tempat ini mengusung konsep hampir sama dengan negara Belanda, mulai dari kebudayaannya, bangunan rumahnya, dan banyak lagi lainnya yang berkaitan dengan negara Belanda.

Anda juga bisa foto ala-ala di Negara Belanda dengan menyewa kostum tradisional dari negara tersebut dengan latar belakang negara Belanda. Untuk tiket masuknya terbilang cukup murah, anda hanya merogoh kocek sekitar Rp 25.000,00 saja. Mau kulineran ala Belanda? jangan takut karena disini juga ada kok tempatnya. Beragam makanan khas dari Belanda bisa anda cicipi langsung disini.

Baca juga : 5 Rafting terbaik di Bali ini bisa memicu adrenalin anda bersama teman-teman

3. Lembang Park and Zoo

Wisata Lembang hits yang sangat viral ini adalah Lembang Park and Zoo. Buat anda yang ingin memanjakan anak, cocok banget deh untuk berkunjung kesini. Tempat yang terletak di jl. Kolonel Masturi, Cihideung ini menyediakan banyak sekali satwa dan fauna yang bisa langsung anda lihat.

Jadi buat anak anda senang dengan melihat satwa-satwa seperti, burung, bebek, meerkat, beruang madu, ikan, ular, buaya, kambing, rakun dan masih banyak lagi hewan lainnya.

Selain bisa melihat binatang-binatang lucu, anda juga bisa menikmati beragam wahana yang asik banget. Salah satunya adalah perahu dan kano yang bisa membawa anda menikmati pemandangan kota Lembang ini.

4. Grafika Cikole Lembang

Ingin ke tempat yang bertema alam? eitss di Lembang juga ada kok. Namanya Grafika Cikole Lembang, tempat ini menjadi salah satu wisata Lembang hits yang sangat viral lhoo saat ini. Disini anda bisa menikmati suasana alam yang sejuk dan hijau tentunya. Banyak juga wisata alam, kuliner dan outbond yang bisa anda coba bersama keluarga.

Kalau anda ingin menginap disini bisa langsung mencoba book villa dan pondokan-pondokan yang sangat unik dan nyaman untuk bermalam bersama keluarga. Banyak banget kok spot foto yang instagramable banget deh disini bikin kita gak mau pulang.

5. De Ranch Lembang

Wisata Lembang hits berikutnya terletak di jalan Mariyaba, Lembang yaitu De Ranch Lembang. Tempat ini mungkin bisa menjadi favorit anda bersama keluarga nih, apalagi anak-anak. Karena objek wisata ini menyajikan beragam pemandangan alam yang indah banget, selain itu anda bersama keluarga juga bisa berjalan-jalan menaiki kuda di tempat ini.

Untuk anak-anak disediakan kuda poni yang super lucu lho. Banyak juga kok arena bermain yang cocok banget untuk anda, seperti bermain bersama hewan-hewan, juga bisa main outbound yang ramah anak tentunya.

Nah itulah sedikit rekomendasi tentang wisata Lembang hits yang cocok buat anda datangi bersama keluarga. Nah kalau ada rekomendasi tempat lain di Lembang, boleh komen di bawah yah 😀

Jangan lupa juga untuk kunjungi situs kami yang lainnya di https://arab-army.com/ yang menyediakan informasi terupdated dan menarik lainnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.